关于今天道具服务器更新

今天更新有条内容如下:
开放增值服务“星系移民”,解除原有区域限制,收费4500点;
是不是就意味着时常服务器可以转道具服务器啊

好评回答
    目前通过内部工作人员的了解是:
    1、暂时不会回档,如非特殊需要,决不回档。
    2、暂时不对任何人作任何处理,由于时间紧,技术人员没有能够解决
       技术问题,游戏照常。
    3、一拍通继续维修,通过观察游戏更新后一周内的市场动向决定具体
       解决办法。
       这就是开会的结果。

    j***

其他答案

  • 不会的,sec那么贪钱,现在道具钱还没赚够,时长还有人,等两边都倒闭的时候才会开时常服务器可以转道具服务器的

    U***

  • 我想如果真出了这个,时长那边也会发出相当的公告的,但昨天时长区没有发出什么相应的公告,而且如果可以直接转到道具,应该是两个区一起停机.

    饿***

  • 应该不可以,他说的是星系移民,就是说 星座之间的移民。。。不是时长和道具移民,如果真的可以,那去时长就职个圣骑士,再移民去道具,那不是很不平衡吗?

    v***