传教学什么单体魔法?单风?单冰?

我不学强,太费!
单冰的话,等过了风穴,在去高的地方练级 会不会被克? 好象单风在GBL要塞或者方舟吃香?
到底单冰?还是单风呢?又或者单石?
长远来看!

好评回答
    单冰虽然你觉得在后期的GBL没什么大用,但是我想跟你讲的是:单冰在打BOSS方面上感觉会比单风更常用一些。风穴里我就不多讲了,再就是我想提醒你一下,传教有时在GBL都是带着4个忍的,你再怎么努力的放单风,也不会有什么影响。最后我要说的就是,传教明明可以拿回力用毒击的。。。。。

    s***

其他答案

  •   主要看你是怎么练的了,要是有几个朋友一起或者有其他战斗号的话,学不学魔法都没什么关系,相信,现在没几个传是没战斗号的吧,我看技能可以这么安排单补,强补,气绝,超补,恢复,洁净,宠强,调教
    然后抗睡,抗混或抗石。。。要是强调攻击力话可以学2种魔法,一单一强也可,2单或2强也可,用到的时候就烧起来,不用了可以删掉,反正都是到4就可以了,也不是太难烧,传用4单是40魔,强80魔,反正都是玩票,用的起,料理也加不过来啊,传还是以补血为主的,楼上说的血传。
      。。
      我到不是太赞同,毕竟血传抗不住魔宠的轰炸,再多的血也没什么用处,没魔战斗的持续性也差,不光是练级补魔吃亏,BOSS战也很不利,传的方向,从来都是以提升自己的生存能力为大前提的,现在看来应该是高血,高魔,高敏,和高抗,防可以不加,但装备就不能省钱了,不+的防要靠相应级别的装备来补充,省下来的点数+到魔上,提升了精神,平常练级补魔也省出了装备的钱。

    t***

  • 对于楼上的楼上的哥们.小弟真佩服....
    传教6级强冰?几几年?.....
    现在的传哪个不是血传?精神够发动6级魔么?...还随便拿个7级垃圾仗
    狂佩服=.=
    顶楼上的,传教回力+毒击嗲....

    8***

  • 我也来说两句,单冰混风穴打的太少~还不如个魔宠~学个强冰你就知道多厉害了~~6级强冰拿个7级垃圾杖一回四只怪都是750以上~如果双练叫个会9级强冰的魔就能清~那是什么速度?
    建议学单风~强冰~

    手***

  • 我觉得传教~不用学魔法!练级~只管加血就行了~没人怪你~你自己也不用那么费!PK的话学招全体混乱~睡眠~就可以了~还有功无魔无什么的~就很强了~本身是辅助的职业就将辅助进行到底吧~~呵!

    核***

  • 单陨 风可以用 GBL可以用 方舟也可以用

    上***