传教想学习单冰魔法怎么办?

我想练个传教
可是还想学个单冰魔法
怎么做才最好啊??

全部答案

  • 想学就学
    法师怎么学,你就怎么学。

    黄***

  • 直接去魔女之家不就完了 在这非什么劲啊  这啥工夫都学了回来啦

    笨***

  • 你可以直接学的,不过使用一次给的经验是魔术的1/2,费的魔就是魔术的2倍!别听某些人瞎说,直接能学,这个技能不限制职业!

    x***

  • 按图走,到这里后在晚上(月亮出来的时候)找一棵叫“神木”的树,对着树说“魔术”就可以进魔女之家了,里面有教4种单体魔法的NPC,想学哪个都可以。

    潇***

  • 一楼的,别误导别人啊
    传教学个强冰吧
    在风比较实用,想学单还是学个风吧,砍牛的时候还是有帮助的。(总比看着队友被牛砍死砍伤然后再去一个个加血七绝好吧)

    心***

  • 楼上的你比误导人家呀,等到晚上,出西门,走不了多一会就可以看见所别墅,跟门口的树说话 打 魔术 两进入  学习魔法

    1***

  • 直接去魔女之家学就可以!!
    不要转呀
    浪费钱呀

    w***

  • 只要对魔树说句 魔术什么人都好进去学的 不过限定晚上

    爱***

  • 转成法师 学好了以后再转成传教。。。不过个人认为还是强冰比较好~

    飞***