传教学些什么技能好呢?

当然除了那拿手技能,主要用于任务的.

好评回答
    先就职巫师,学好洁净. 在转传学七绝 单 强 超 强冰 单风 调教 宠强 攻无 魔无
     加点: 满血,100敏,其它魔

    龙***

其他答案

  • 推荐学:单补、强补、调教、超补、气绝、洁净、攻吸、攻反、魔吸。魔法技能方面,推荐95级以前学个强冰,95级或者100级以后学个强风。

    大***

  • 既然是任务那技能当然要学其他职业的上乘技能,
    我觉得传教要学习魔法的。所以,先就职法师,学习强冰,强风,烧到快3的时候转巫师,学习单恢复和洁净,烧到4后转传教,,为什么要这么麻烦转2次呢,、
    因为我们传教后期用魔法的时候费好多魔的。经验还是一半,还花很多钱。所以这样转绝对的省事省心省钱啊,、
    技能:单补,强补,超补,七绝,单恢复,洁净,强冰,强风,调教,最后一个要么学习单冰,要么就学习功吸之类的。
    加点:满血。防御30=50。敏60-80其他魔。。
    祝你魔力好运

    红***

  • 4个专业技能+洁净+调教+抗混+抗石+抗睡+攻击反弹
    纯任务形传教

    血***

  • 4专业技能 调教 洁净 强冰(70以前是单风,100以后改毒击)
    其他3个随意了
    建议超睡,攻反,或者其他巫技等

    s***

  • 先就职巫师,学好洁净,以后做任务好用
    再转职传教,学气绝,单、强、超补血、单风(以后杀牛用),强冰(风穴用),调教,其他自己选
    加点:满血、100敏,其他魔

    壹***