专家→教我!!

双14压力枪怎么合出来的啊??
如果第一次合成G3的后还能合成双属性的吗?
怎么合??   (一次用几个完美合?)
 (希望专家门能给个详细的解答~~谢谢!)

好评回答
    这种的来说没有什么特别的规律,要看自己的运气,(0九天   你好象也没合出双啊??呵呵)  你G3的先用星星石洗掉属性,  等钱多点的时候没次去山道刷点属性!  多打点怪,觉得运气上来了再去合
    建议每次只合1000~2000W
    你如果一定要出双属的话就一定不能要单属!
    如果觉得没希望合上了的  就加个4000~5000换把双的吧!至于双几我就不是很清楚了,看你的人缘

    爱***

其他答案

  • 合上去``难``
    还不如`枪`在加点钱`去换`把双14的就是了`

    皇***

  • 把攻3的洗了,再合,一直到出双,再合,合到双14

    九***

  • 双14的是用完美砸出来的,先把白的砸成双3的,(成功率低,看运气)然后用完美砸,砸的时候用护符,如果你钱少,就别砸了,那东西太费,有砸的钱,不如直接买个了,除非你点好!
    攻3的,你和不出双的,最高到攻14!

    w***