合武器问题

我的狙击合了n次了还是没有合出双来,光单合出不下15次花了2000多万天币了还是不行 郁闷啊,请问各位高手是不是这支枪本身就合不出双啊 。以前我玩1-1区合了两支狙击都不到500万出双了。
  我听高手合的时候先用两双属性戒指洗白,再合枪我也照做了还是不行啊。
  各位高手支各招啊。提前谢谢各位!
  还有就是狙击没有合出双能不能先用天青石合到高级。

好评回答
    你是那个服务器的啊。合武器是要看技术的。我帮人出了2把压力双。自己的严酷双到双14。一把致命双。一把压力双13-双14。有兴趣到1-9来找鬼 浴血雄鹰  你可以在鬼问问我的信誉度。

    雄***

其他答案

  • 我昨天花20完美合东西,连个单都没出,我又放保护的!哎^
    好像新区开出来以后,合成率也变小了!
    不过,合双真的是靠运气的

    c***

  • 你这么多次合不上双属性`很正常`因为双属性本来就是很难合``所以不可能是你的武器合不到双的```    另外我不同意那些人说合双属性的方法和所谓的技术。。   合东西看的是运气`出双属性的机率或许只有10%``的机会```但是如果运气好`就一定会上`````运气不好就不用说啦``

    稀***