高手谈谈砸双武器心得

砸双老是不成,望各位高手指点指点.

好评回答
    1、准备很多的完美、TB、星耀石……
    2、在游戏中堕落18:00,人类6:00,去合,合出但属性然后洗掉在合……
    3、国战后的堕落18:00,人类6:00去合,合出但属性然后洗掉在合……
    4、凌晨趁着人少的时候,堕落18:00,人类6:00去合,合出但属性然后洗掉在合……
    原则:我一般是最多合9次,然后出去打怪,在回来合,基本是这几个点堕落:18:00、19:00、20:00 其他时间尽量不合,而且注意不要着急,要心平否则,一冲动成千古恨,其次出了双尽量都加“保护”否则万一没属性了,后悔呀!
    以上是自己的拙见希望对你有所帮助,对了90武器我还没有合过,估计方法一样吧,90的尽量都加“保护”吧!

    西***

其他答案

  • 呵呵!个人认为没什么窍门,要说方法就是:一天一次合3-5个完美就可以,最忌讳的就是操之过急。不需要多久就出双了合+几+几也是同样的方法。要是非常有钱和急用,方法大家都知道。哈哈!就是买N个完美带上N多钱放上符拼命砸。

    1***

  • 先拿个单爪砸,出5次但属性后在砸你武器,保证出双 就是耗点完美

    谁***

  • 我是准备2个双7也上戒指不放符合爆一个以后,合武器一般是洗6次左右出双!
    运气不好最多洗9次,下线则日再战,劝你换个时间继续这样合!
    堵运气的事情不要去干,不出合50次也不出!

    雄***

  • 我合双的时间在堕落18:20左右4个完美就双3了,我现在合到双6了,完美用了大概没过16个吧,每次合上一点就不合,等下次时间,一次合一点,看准时间2个完美就上了。。。。。。。

    但***

  • 这玩意是有技巧的!哈哈

    秋***

  • 完全靠运气,人鬼时间看LS,先拿4个绿石头合,合出白石头就开砸,砸5-6个,出单属性洗继续砸3下,没出的话合绿石头,步骤如上。反正就是靠财力和运气。

    白***

  • 借宝地一用 哈哈  出售95兽人1.5W的血带装备75强高银月衣服强高75攻击11的裤子(2样极品)想要的到鬼找光的速度谈  还有102几执法带75强高老虎衣服14裤子强高老虎手别的也有  详细的邮件或找光的速度谈 总在线借宝地一用 哈哈  出售95兽人1.5W的血带装备75强高银月衣服强高75攻击11的裤子(2样极品)想要的到鬼找光的速度谈  还有102几执法带75强高老虎衣服14裤子强高老虎手别的也有  详细的邮件或找光的速度谈 总在线5-1的  另5-9的压力射3的+2个07执法闪换金笔150或换5-1的东西

    乖***