关于精炼的成功率

谁能告诉偶怎么增高精炼的成功率?

好评回答
    多精练装备啊,熟练度高了会增加一定的成功率,但如果要+6,+7就要掌握规律,一般+6成功后,拿+4,+5的装备练肯定会失败,失败几次,然后再+7就能成功,当然,你大师精练想把1档装备+7比熟练级的要容易多了,所以还是和熟练度有很大关系的

    a***

其他答案

  • 练到++6后,你把装备放在精练框里,放10分钟左右,什么事情都别做,电脑也别动它,成功率可以达到90%,我这样练成功过好多次

    学***

  • 所谓变0后容易直接+7完全是胡闹.
    成功率白装>绿>蓝>紫>橙>红这到是真的

    雾***

  • 瞎说。我的项链就一直精练连着两次变零!

    魂***

  • +7以前的成功率与精练者的级别有关系,对于+7的成功率与精练者的级别没什么太大的关系,还是运气多些,不过准备充分的精料材料是非常重要的,比如你看到装备突然降到0了,你就基本上看到7的成功率,但是这个时候你精练到5或者6也会偶尔保持不变或者降低,但是这个时候到7的成功率非常的高,千万别因为矿或者晶石不够而停止精练,如果停止了,下次可能又要比较辛苦的重来,因为要到7降到0再上去的概率是非常大的,如果这时你的装备是降到0的,我建议直接升上去,不要到6又拿+4,5的装备去精练,因为有可能这时的6是可以顺利到7的

    恋***

  • 精练没有成功率

    金***