关于完美世界的装备精练的问题,高手赐教

精练怎么样成功的概率就高了~用乾坤袋的石头多少的精练就要用~1次一个太浪费了,精练要找个人少的地方么?还是选择的时间有讲究~高手告我下!我都80++了,居然装备才加1啊~谢谢了~

好评回答
    1、+2容易点,不要一次完成,精炼时旁边最好没人,+3以上最好用天罡石,+5以上没经验,不行那就等,25号后还会出龙珠,龙珠是帮助玩家进行装备精炼的极品宝物,而且龙珠的神奇之处在于可以确保装备精炼的成功率达到100%。 龙珠总共有10个等级,通过合成,低级龙珠也可以合成高级龙珠。其中1星龙珠可以确保玩家在进行装备1级精炼时必定成功,2星龙珠可以确保玩家在进行1-2级精炼时必定成功,以此类推,10星龙珠当然是确保装备1-10级精炼时必定成功。龙珠虽然拥有巨大的威力,但使用后会消失,1个龙珠只能使用1次。

    浪***

其他答案

  • 哈哈   偶知道一个地方精练成功  100%    +1去刺骨之地找长老    +2去万流城     +3以上最好用下石头不成功只降一级    +9地 嘎嘎秘密

    冰***

  • 我只知道。去强化的时候问下韦小宝。那样强到高级时就成功的可能大一点。。。。。

    萨***

  • 楼上的朋友不要怪1楼的兄弟。是你朋友的运气太酶了。和我差不多做把65的弩花了400W还没做出好武器。材料基本上是自己挖的还有自己打的都花了400多W是不是比你朋友还酶要不是我号被盗了可能还要做。。。无语``````````

    完***

  • 楼上的关于龙珠的说法没意见
      但是 前面的我认为有欠妥当之处
    我有朋友30个幻仙砸了+1都上不去
    还有 从实践的经验看 天罡基本没什么用,用地煞才有效果

    野***

  • 加1好象去寻梦加2去万花```````````````````````

    a***