侍的一闪为什么刀入不了鞘?

一闪是个非常帅的招式,但是收刀时刀不在鞘里!这一遗憾百试不爽,希望尽快解决!!!

好评回答
    哎~~我想你这点问题很多人也会和你一样不爽!别说是你和我了!收刀~~这一问题,我觉得是这游戏里喜爱武士刀PC的最大遗憾点~~刀也是永远拿在手里!其实大家想象一下~~战斗开始了~侍、忍~~~~刀一拉~~~~多带风啊~~~~~~拿剑奔跑的样子也要象后进入战场的那个姿势!那多酷!现在跑步的样子倒是可以把刀收在刀壳里时相匹配!~~~官方要是改版了~~我想我会更加爱这款游戏地!就是不知道什么时候升级!

    御***

其他答案

  • 别说国服的入不了鞘,就是日服的也一样入不了,本人日服玩了一年,没看到用一闪能入鞘的时候。。。。。怕是国服也解决不了吧!~~~~~~

    鬼***