广发卡能买啥基金

可以买宝康灵活配置?是属于哪个基金公司啊?

全部答案

  •   广发聚丰,广发货币,广发策略优选,广发小盘成长,光大保德信红利,光大保德信新增长,富国天合稳健优选,富国天时货币,富兰克林国海弹性市值,东方精选,东方金账簿货币,大成精选增值,大成沪深300,大成货币A,大成财富管理2020,长盛货币,长盛中证100,长信金利趋势,长信银利精选,长信增利动态策略,博时精选,博时价值增长2号,博时平衡配置,博时稳定价值债券,宝盈鸿利收益,中银国际货币,中银国际持续增长,中邮创业核心优选,南方积极配置,南方高增长,南方多利中短债,南方避险增值,南方稳健成长2号,诺安价值增长,诺安中短债,鹏华价值优势,鹏华货币B,鹏华货币A,鹏华普天债券A,鹏华普天收益,银华货币A,银华核心价值优选,银华富裕主题,银华优质增长,易方达价值精选,易方达积极成长,易方达货币B,易方达货币A,易方达策略成长2号,易方达策略成长,易方达月月收益A,易方达上证50,易方达深证100ETF,友邦华泰盛世中国,泰达荷银货币,泰达荷银首选企业,泰达荷银效率优选,泰信中短债,万家货币,万家和谐增长,万家保本增值,万家上证180,天治核心成长,天治财富增长,融通巨潮100,融通动力先锋,融通易支付货币,融通新蓝筹,上投摩根货币A,上投摩根成长先锋,上投摩根阿尔法,上投摩根中国优势,上投摩根双息平衡,申万巴黎盛利精选,申万巴黎收益宝货币,申万巴黎新经济,兴业货币,兴业全球视野(完)。

    1***

  • 不行,可以买广发、嘉实和易方达

    阿***

  • 你可以在网上搜一下就知道了,在这里多耽误时间啊。

    h***