我公司如何建立一个网站?

我公司经营化工产品,想建立一个网址,推广公司的产品,请问该如何入手,什么网站点击率高呢?

好评回答
    现在是信息网络时代,各行各业都在不断完善本身企业信息化建设工程.网站,电子商务的基础,可展示公司形象,可快速传播公司信息,可拓展业务等,建设网站是一种趁势.
    要在网上宣传公司的新产品,首先,建设好网站,然后结合网下活动做宣传推广.网站点击率高的不一定是最适合你公司的平台.
    网站费用构成:域名注册费用(如 )+网站空间费+网页设计(程序开发)费+售后维护服务费

    d***

其他答案

  • 请到这里您就可以建一个非常棒的网站,网址是:

    这是一个非常好用的网站,同时还可以一边赚钱,一边宣传推广自己的网站,实乃一举两得。你试试看,祝你成功!

    闲***

  • 我这里有一家网站建设公司的网址,你先看看吧,也许对你有用,

    g***

  • 要说网站 ~~真的是很有用的~~
    现在是什么时代了~要是企业没自己的网站,那么你现在处的是什么地位~你有没有用到信息~
    现在的信息来源就是网络~~
    且~~
    为什么现在都在做网站了~~~

    ~***

  • 建网站不是程序的问题
    首先,你要申请一个网站 域名和空间,这个是要花钱的
    其次,要有人为你们公司做这个网站,这里就涉及到编程
    第三,网站做好以后要在信息产业部备案
    最后,公司要有专人来维护网站,比如日常的更新,维护。
    如果你需要的话,我来应聘你们公司网站技术人员可以吗?

    三***