我已经做了乌克兰任务有一年不玩 现在怎么进不了乌克兰了啊!!

今天带朋友去乌克兰打忍王 走到乌克兰对那人说 乌克兰...他就是不人我进去
但我原来做了啊这是什么回事啊!!

好评回答
      很显然,在上次作该任务时,你已经把该任务完成了。也就是说当你到忍王面前跟忍王对话时,你选择了“是”(触发战斗,拿到“岚之秘传书”回到维诺亚村民家(37,52)找安丹,回去安其摩酒吧找汉克,跟他说话后,回到法兰城大圣堂左边的墓(143,18)祭拜心美,少女的灵魂会向你道谢,任务结束)或选择了“否”(拿到东西,然后去维诺亚村跟"安丹"说话完后,回城找汉克,任务结束)
    在完成任务后,只要不再找酒吧里的汉克说话,就可以由法兰城南门出去到(409。
      294)找一个叫“秋刀奈”的钓鱼人直接进入去乌克兰的小路。 但是却不能从维诺亚村外(352。381)开拓者安梅尔那进入乌克兰,也就是你对开拓者安梅尔说:“乌克兰。。。”是进不去的,此时需要重新接任务 还有,做完任务后,如果你是去乌克兰练级抓宠,只要跟秋刀奈对话进入乌克兰就行了,但如果是要重新打忍王拿东西,就要重做该任务。
      否则,想一想,只做1次后就能无限制跟忍王对话选“是”或“否”刷东西,7级的心头灭却也会变得不值钱的。

    紫***

其他答案

  • 做完忍者任务后,打败忍王后,不要和他说话,将得到的东西扔掉!
    以后打忍王就不用再做任务了。关键就是不说话,别拿他给的任何东西。

    小***

  • 你是不是上次把任务给做完了~~~!任务结束就进不去了~~!
    还是你用的点不对啊~~~!
    在打三个点的时候要换成英文输入啊~!

    科***

  • 要完整的去做任务不能直接去那说话

    韬***

  • 你可能把任务任务注了吧~做完以后表再和汉克说话了

    永***