关于去乌克兰的路

去乌克兰是不是一定要做完任务(打完忍王)才能直接从法兰的南门那儿跟人说话才能过去?我记得以前是可以从熊洞里有条路可以直接达到无乌克兰的小路(另一条是去维村)?我任务做了大部分了(就差打王了),以后是不是都可以从维村那去乌克兰?
现在新城(道具)练级点都是一个魔石也不掉的(深绿,高地),怎么回事啊?

好评回答
    你记错了,熊洞里的小路只是用来穿越熊洞,在小路里不会遇敌而已,要从南门那里去乌克兰必须完整的解完忍者就职任务才可以,且从南门秋刀奈那里进去后是可以从另一边出去到维村而不过熊洞的,你记忆中的应该是这个。
    如果任务没有完全完成,则可以反复从维村外的开拓者那里进乌克兰。
    道服更改了一些地方的魔石掉落,砍村等地都是不出石头的。
    道服有很多新练级点都不掉魔石,这是逼着玩家去开生产职业,以便进行他们的“下一步行动”。
    SEC官方的决定我只是猜测,没确定前不会说的,你不用多问我了。
    如果走妥协路线,最后你要在维村和士兵对话一次,然后回法兰城和汉克对话一次,然后才可以从南门秋刀奈那里去乌克兰。

    潇***

其他答案

  • 前面问题楼上几位回答得很好了,我就回答一下补充问题吧
    见到梅兹的时候和他对话,选是出卖心美不算完成任务,应该算是中断任务,所以必须跟他打,然后到维村用岚的秘传书跟安丹换东西,再回法兰酒吧与汉克对话,再去大圣堂左边的小坟墓说话就可以找秋刀奈去乌克兰了,但是在这之后不能再与汉克对话,否则就必须重做任务才能在进去

    B***

  •   你说的那个熊洞的另一条是小路,那条路是生产系可以进的花500,直接从小路到下面就可以出洞了!也可以到维村。你做完了整个任务,任务结束后,只要不再找酒吧里的汉克说话,就可以由法兰城南门出去到(409.294)找一个叫“秋刀奈”的钓鱼人直接进入去乌克兰的小路。

    莉***

  • 看来还是灵堂好
    石头出的多

    p***