我自考的单科全部合格了,没有论文的成绩可以开证明参加司法考试吗

全部答案

  • 必须要本科毕业的!

    y***

  • 很遗憾,一定要本科毕业证。
    司法考试是一个很严格的考试,通过者即取得了法官、检察官、律师、公证员的资格,因而对考生审查严格。而很多人有“能力”开出学历证明,开出证明即可参加考试,会使许多实际上拿不到毕业证的人参加了考试,想一想就知道是不可能的。
    现在就开始复习吧,能拿到毕业证就今年考,否则就明年再考吧。
    祝你成功!

    1***

  • 绝对不行。

    春***

  • 严格来说不行,但是一般地区的都给你通融~~但要求你考试的时候必须拿到毕业证~
    具体你问当地的司法局

    昕***