有自考学历证明可以参加公务员吗?????

我自考过完了。可是要在10月才可以领证,请问有自考成绩和学历证明能参加公务员,和司法考试吗?

好评回答
      获得国家承认本科学历的的最快途径
        获得国家承认本科学历的的最快途径是什么?这个问题是困绕着无数自考生、中专生、以及在职专科生的现实问题。答案是:进入哈尔滨理工大学北京教学点学习,两年获得国家承认的哈尔滨理工大学成人高等教育本科学历和学士学位证。
       因为哈理工北京教学点入学和考核难度低、取证时间短(任何人只需要两年时间就可以获得本科学历和学士学位)、教学管理灵活(自学为主、面授为辅不脱离工作和其他学习)等优势,非常切合自考生、中专生以及在职专科生的实际情况和需要,能让他们在不耽误正常工作和技能学习的情况下轻松获取国家承认的本科学历,帮助他们突破学历瓶颈,提升自身竞争实力和发展潜力。
      而且在哈理工学习的的费用是非常少的,严格按照黑龙江省教育厅的规定收费,每年学费仅3600元。 所以说,进入哈理工北京教学点是自考生、中专生以及在职专科生获得本科学历最快、成本最低、最容易的途径。 网站: 。

    落***

其他答案

  • 自考毕业与普通高校毕业一样,可以参加公务员考试.至于参加司法考试,需法律类专科或本科(本科专业不限)毕业才行,

    J***

  • 暂时不能参加,有的地区要求公务员考试网上报名,可以暂时不要求证件,但进入面试时需要证件户口身份手续齐全,没有毕业证肯定会被挤掉,何况现在有些还是有水份的。司法考试报名时就要证的。

    挚***

  • 参加公务员还不如去烤烟!
    考公务员还受歧视,不是所有都要自考文凭。考研就完全等同于全日制本科。

    朱***

  • 国家承认的学历一般都能报考公务员和司法.不过最好是在你要报考的单位的简章上看看他们的条件.

    一***