极品烈焰使暴裁决吗?

前天周日凌晨2点左右,我们区服务器重新启动,周日早晨,蛇妖王暴裁决、逆魔暴裁决……
我一看出好东西了,下午去的九重云霄,打极品烈焰使,晚上十点左右,暴个龙纹,
昨天周一早晨又去了,盯着打的,下午又暴把龙纹,还有件法神羽衣,有点受不了了,呵呵~

问一下——它暴裁决吗?

好评回答
    晕啊,恭喜你!
    我怎么没这么好运啊?
    你真是贪心,我连40级的衣服都不爆,你还爆了2跟龙文,
    还想要裁决,我要砸你,555,老天怎么不来关照我啊?
    还是进入正题吧!他会爆裁决的,但几率好象不怎么大,一般都是爆龙文,无机,油,还有40的衣服,你在多打几个,说不定哪天又被你打到了,你气好嘛!

    r***