是不是现在不可以去海加尔山?

上次我一个跑到海加尔山了刚想过去就被一堵透明的墙给挡住了怎么也 过不去.

好评回答
    呵呵  我上一次去 是3个月前 那时也有那个  透明的墙的 可以进的去
    主要是  最后到的时候  要到  右边的小山坡上 跳下去   要不然  还是会被透明的墙  给挡住~~~

    天***

其他答案

  • 现在还是可以过去的,不过需要比较高的技巧性,还是从暗语峡谷进,利用如同在ZG跳竹子的方法,可以一点一点地跳到海加尔山的山顶,在绕下去,不过里面什么都没有,中间有个大水坑很深,不过不是亡灵或有水下呼吸技能的职业不推荐下去,因为可能在上来的途中会死掉,水池旁边的路尽头还有个路障,貌似挺先进,不知道是不是暴雪的又一恶作剧。
    强烈推荐带上足够的"诺格弗林"药剂,就是在JJS可以买到的那种药,然后跑到海加尔山的山顶面对黑海(一定要瞄准,因为一旦起飞就没法改变方向了)狂喝药剂,能出现羽毛的BUFF时就纵身一跳,推荐上马跳,然后你会发现你会飘过FWD直飞黑海,很壮观的.(一个BUFF是顶不下来的,要在还有大概30秒结束的时候再狂喝,喝出羽毛为止,如果喝不出来,抱歉你只有闭眼等死了)
    有兴趣可以试试,听说资料片海加尔就会正大光明的让人进了。

    1***

  • 在冬泉古暗语峡谷深处有一个入口未开放,但是灵魂状态可以穿过封锁的门再复活,没法去的
    那里还没开放呢
    没有怪物
    而且进去了就卡死了
    不能走出来了

    你可以尝试一下,但是最好把衣服放银行里,包包里没装备最好!

    l***