请问大家谁还记得有一场比赛忘了是哪国的足球队跟中国踢

对方的后卫单骑闯关撕破了中国队的后卫线和门将的防守,如入无人之境地杀到中国的球门前,结果令人意想不到的事情发生了:对方的这名球员并没有急于将近在咫尺的皮球踢进中国队的网窝,而是回头望了望在后面拼了命追皮球的中国队的门将和后卫,而且还招了招手,等半天中国的队员上来了,人家才不慌不忙地把球轻轻地推进空门。不知道这场比赛大家还有印象没有?我只想知道那场比赛跟中国队踢的是哪个国家?我记得好象不是什麽世界强队吧?为什麽人家都敢这麽戏耍中国的球员?试问如果他们跟巴西踢,他们还敢这样放肆吗?

好评回答
    06年亚运会四分之一决赛,伊朗-中国。比分是2-2.最终中国队点球负于伊朗。

    b***