爱问知识人 爱问教育 医院库

强生婴儿润肤油效果怎么样

婴儿期 疾病 效果

强生婴儿润肤油效果怎么样

全部答案

• 我女儿用的是小浣熊精华霜,感觉还可以,早晚擦,皮肤也挺好的!

我女儿用的是小浣熊精华霜,感觉还可以,早晚擦,皮肤也挺好的!收起

c***

• 贝亲最近新出的一款润肤油不错的,可以试试。我儿子用的挺好的。

贝亲最近新出的一款润肤油不错的,可以试试。我儿子用的挺好的。 收起

烨***

• 我们家宝宝也一直用强生我觉的也不错 不过我听朋友说前一段时间新闻放了说强生婴儿润肤油里面含一些对儿童有害的物质。 我也正想给宝宝换护肤品那 我朋友都说孩儿面不错要不你试试

我们家宝宝也一直用强生我觉的也不错 不过我听朋友说前一段时间新闻放了说强生婴儿润肤油里面含一些对儿童有害的物质。 我也正想给宝宝换护肤品那 我朋友都说孩儿面不错要不你试试收起

z***

• 我也是觉得强生不是很好,由于太容易吸收,所以还是会引起干燥,我们现在用孩儿面,好多了,又经济实惠,强生的好像还会使宝宝皮肤变黑哦。

我也是觉得强生不是很好,由于太容易吸收,所以还是会引起干燥,我们现在用孩儿面,好多了,又经济实惠,强生的好像还会使宝宝皮肤变黑哦。收起

佑***

• 我推荐用贝亲,我也试过强生,确实感觉不是很好,象现在秋天了,小孩的脸比较容易风吹得春脸,所以我试着用贝亲,效果非常好,容易吸引,象水一样很滑,而且味道比较淡,孩子擦在脸上也舒服.

我推荐用贝亲,我也试过强生,确实感觉不是很好,象现在秋天了,小孩的脸比较容易风吹得春脸,所以我试着用贝亲,效果非常好,容易吸引,象水一样很滑,而且味道比较淡,孩子擦在脸上也舒服. 收起

n***

• 我给孩子用郁美净,挺不错的,我觉得比强生效果好。

我给孩子用郁美净,挺不错的,我觉得比强生效果好。收起

瑞***

• 我现在给宝宝换成孩儿面了,一个星期下来,宝宝脸上光滑湿润多了,你可以试试.

我现在给宝宝换成孩儿面了,一个星期下来,宝宝脸上光滑湿润多了,你可以试试.收起

苗***

• 那得看你给孩子怎麽用! 如果做抚触可以;若给孩子抹脸就不是很好,它的保水效果不好,冬天孩子的脸会容易干燥。

那得看你给孩子怎麽用! 如果做抚触可以;若给孩子抹脸就不是很好,它的保水效果不好,冬天孩子的脸会容易干燥。收起

l***

• 我家宝宝不能用强生的,过敏.郁美净儿童霜(4元多一瓶的)蛮好.

我家宝宝不能用强生的,过敏.郁美净儿童霜(4元多一瓶的)蛮好.收起

馨***

• 还可以,我们家的宝宝也在用。

还可以,我们家的宝宝也在用。收起

紫***

• 很久以前听新闻说过强生婴儿润肤油里面含一些对儿童有害的物质。SK2事件的时候还有媒体提过,所以楼主要当心。反正我现在不用它了。孩子的事,还是小心为好。

很久以前听新闻说过强生婴儿润肤油里面含一些对儿童有害的物质。SK2事件的时候还有媒体提过,所以楼主要当心。反正我现在不用它了。孩子的事,还是小心为好。收起

小***

• 很不错,吸收很好,大人小孩都可以用,但要注意,有些小孩是对护肤品过敏的

很不错,吸收很好,大人小孩都可以用,但要注意,有些小孩是对护肤品过敏的收起

1***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多