关于忍的加点~

学了以下技能后要怎么加点:
因果,乾坤,阳炎,暗杀,抗混,单恢,气绝,攻吸,攻反,洁净
详细点,说明一开始,和前期和后期~

好评回答
    抗石不学啊 乾坤不要学 改抗石 初期练级加攻敏辅助性的加点血 40以后开始加主加血防 81级血75力量85强度70速度120 91级的时候体力100 力量85 强度85 速度120 然后拿个8紫龙斧 攻能到400左右 防能有300多 小半个重装了 如果要变态的 那就去走极端的血防 血敏或者其他什么变态路线吧 另外个人感觉洁净用处不是很大 换个迅速应该会不错 还有4级的单恢复也没什么大用处 都是很耗魔的技能 还不如扔血来的核算

    张***

其他答案

  • 练级、PK和任务的加点方法都不一样,看你是重点练级、任务还是PK。练级的话建议杂忍,大血小攻中敏低防,任务建议大血中攻中防低敏
    Pk就血防多

    健***

  • 满血防

    v***