小猎人装备问题

本人35级兽王猎人,应该去哪个副本能出点我用得上的装备?我以堆敏为主。去了好几次血色,不是法师就是战士的装备

全部答案

  • 建议武器去ah 看看,35左右有个蓝子弩,很不错,还有紫字火枪

    游***

  •   40级之前猎人只能穿皮甲 所以感觉猎人的装备比较少 不过情况也是这样
    穿旧的靴子
    拾取绑定
    脚部 皮甲
    76 护甲
    +12 敏捷
    +10 耐力
    耐久度 50/50
    需要等级 35
    艾瑞克  40精英 奥达曼 78。4
    白骨手指
    拾取绑定
    手套 皮甲
    73 护甲
    +9 耐力
    +9 智力
    耐久度 35/35
    需要等级 38
    装备: 每5秒恢复4点法力值。
       寒冰之王亚门纳尔 41精英 剃刀高地 48。
      82 野猪之拳 拾取绑定 手套 皮甲 68 护甲 +11 力量 +10 敏捷 耐久度 35/35 需要等级 34 腐烂的普雷莫尔 40精英 剃刀高地 血皮护肩 拾取绑定 肩部 皮甲 95 护甲 +5 力量 +15 耐力 +6 敏捷 耐久度 60/60 需要等级 37 装备我能找到的就着些了 。

    梦***