我家在17楼新房装修后卫生间臭气冲天

我家在17楼,新房装修后卫生间臭气冲天,这是座便器的问题,还是地漏的问题我家在17楼,新房装修后卫生间臭气冲天,不知道是座便器的问题,还是地漏的问题?一个地漏是防臭型的,一个是洗衣机专用地漏,我们怀疑有可能是座便器安装不当致使底部漏气,但如果真漏气的话应该有水从底部益出,可偏偏又没水。马上要结婚了急死了。

好评回答
    检查一下你的座便器是不是有陈水湾,如果没有水的阻隔,臭气就直接上来了

    x***

其他答案

  • 可能是地漏及座便器没有陈水湾,我家没改之前也是这样,一刮北风尤其厉害,最后找物业在楼下那家住户加了弯管(楼下还未装修),现在基本没味了.

    铃***

  • 最近北风比较大,非常容易使管道中的臭气往屋里面灌,你可以试试把所有的地漏都放好,(包括洗衣机的)另外,家里如果开油烟机或排风扇的时候,要保持有一个窗户时开的,否则再往外抽风的状态下,也会从卫生间往里面回灌臭气的。

    n***