小JW

本人想练个剑舞但是以前没玩过   现在想请教下JW的(装备)  (武器)  以及(赚钱)的模式  ?      分不算多希望大家能给我个满意的答案

好评回答
      本的51F 剑舞 ,个人的感觉练级和装备,在40以前梭子加D双刀就够了,有把阔矛就更好了,可以单练,可以跟枪团.40-52穿合金+双袭击就好了,不用穿全覆式,C装备毕竟还是过渡的,可以跟任何团,到了58出狂暴后更好跟团.52以后有钱可以换青狼和双瑟,重装加防御,毕竟黑精灵血少,不过跳舞慢了些,如果有固定组的话,可以考虑穿末日轻,不用你顶怪,跳舞要快很多,到了61穿A时,可以换梦魇重,武器好看可以选择双大马,实用可以选+4双柯.
    还有就是跟WS团的JW,在前期并不多,WS烧怪也不差你那点buff,跟枪团在52以后,你要有把B长枪才好跟,而且要放恶魔舞,跟小刀团和弓团 才是JW长期的练级组,还有一个,如果你有固定的召唤系朋友,后期可以让他们带你到四大陵墓练级,经验和钱都是暴涨.不过和弓团一样,要分一定的蛋钱.
    关于打钱方面,个人经验,如果不是经常出成品的话,想纯粹的靠游戏打钱,到级换武器还是比较难的,买点水果或者用点卡换TB也是不错的办法.注意要小心骗子.
    祝游戏愉快!。

    亚***

其他答案

  • 组个弓团,什么都问他们要,他们会很需要你!

  • 楼上都说的很详细了,剑舞很不错的职业,特别是舞男.

    h***

  • 1~40就象上楼说的那样练,拿弓是不错的想法,绝对快.40~52拿枪和别人组队下庙或者是那上C顶双刀,自己从欧瑞象牙塔附近一直混到王者墓地,如果有个先知的话,绝对的快,不管组队还是不组队.52~58是最难练的时候,基本上没什么团组,他们很在意狂暴舞,这是一定和先知组队练,如果有朋友就练的快.58~70很好练,组什么团基本都要,这时就挑组吧,那个有效率就跟谁.70以上,如果你想升得飞快,就一定下卢云的邪神殿,一小时不下5%的经验.<-----以上是没钱的练法.如果有钱,你就从一级叫先知带,到了最后和先知组队.78的圣火先知+77的JW两人,带上A顶或S的+4以上的武器,2人就可以去邪神殿练了.经验是刷刷刷.要不就下庙包双房间.绝对的强.以前见人分析过,JW和XZ的BUFF加起来,可以使一个战士的攻击提高400%.

    y***

  • W的前期是黑战士一转后为QS所以要穿重装最好20以前拿匕首和弓,20以后拿枪组几个人去扫庙,40以后转JW最好还是拿枪组队(自带双刀好跳舞)快速冲到52可以跟WS团了

    s***

  • JW的前期是黑战士一转后为QS所以要穿重装最好20以前拿匕首和弓,20以后拿枪组几个人去扫庙,40以后转JW最好还是拿枪组队(自带双刀好跳舞)快速冲到52可以跟WS团了 这才是赚钱的开始 58以后学了狂暴舞蹈就可以跟弓团和近战团,后面就看你怎么玩了.

    x***