热血传奇问题?

最近听说BOSS现在的爆率提高了,雷炎、封魔的BOSS都爆赤月魔龙装备?请问爆率如何啊、都什么爆?雷炎都什么BOSS爆东西啊?另外雪域的雪域五毒魔、雪域灭天魔和雪域寒冰魔在雪域的哪个地图的啊?

好评回答
    风魔小白出赤月  雷的镰刀以上怪出魔龙    出的没一开始多了  打不到10个能出1件    我有次1个小白出3件赤月
      雪域五毒魔、雪域灭天魔和雪域寒冰魔在雪域的王者地图   那里都是大号   去要注意安全
    风魔的尸王还出40级的衣服
    保护里有   要自己调   不然只有手动用了
    赤月和魔龙都可以喝怒啊   有什么不好的?

    残***

其他答案

  • 我区的魔龙跟赤月一个价,基本1毛钱左右1件,买了就能带,不象强化要过两天才能带

    我***

  • 不是什么好消息。

    1***

  • 是的,现在爆率是高了很多,不过有什么用啊,我多得都没地方放了,也没人要,现在魔龙装备才1:4,这么便宜,谁会刻意的去打他?
    你说的那几个BOSS都在雪的王者地图刷,那里人很多,总打架,不高就不要去,估计BOSS暂且也轮不到你打!
    英雄血量设置和以前一样,F12呼出,然后点保护,自己去设置吧!

    l***