爱问知识人 爱问教育 医院库

华夏中小板怎么样?

首页 >
商业/理财
创业投资

华夏中小板怎么样?

这支基金怎么样?值得投资吗?现在不到1快

好评回答

• 我现在有一点这个基金,是认购的;
    这个基金在招募的时候说的比较好,但成立以来表现比较让人失望;
    前几天我与朋友讨论这个基金,朋友说长期可以看好,我也同意;
    不过,现在盘这样走,我看中小板机会比较微妙了;
    华夏中小板占我基金低于5%,所以对我影响不是太大;
    我现在如果卖了它,要亏2%左右(后端),我准备继续观察它了;
    我感觉这个基金今年没机会,所以建议朋友暂时别进入它为好.
    供参考!

其他答案

• 现在是大盘股的行情,小板不太好,我也持有,短线来看没有什么投资价值的,长期还是可以的。
  •     这只基金明年定会有出色的表现,守着吧.
  • 中小板应该是一个不错的板块,但现在的交易规则对中小板很不利,现在发行的新股绝大多数是中小板,但中小板新股上市首日不计入指数,而中小板股票上市首日的涨幅几乎都在100%以上,经过首日的大涨,这些新股都要进行一段时间的调整,而这时股价的下跌就要计入指数了,也就是首日大涨的时候不计入指数,以后下跌了要计入指数.这是近来中小板表现不佳的一个方面.再加上近来的行情是大盘股的行情,致使中小板近期表现不好.
  • 建议暂时不介入。建仓之后的这几个月,显示风险比较明显,如果您比较激进,愿意随时跟进,那就随您的想法了。
  • 可适当介入,中小版快该有所表现了。

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):