用NEC~pk怎么样啊?难不难

 同上

好评回答
      PK死灵法师建议用tp纯骨最厉害:
    骨系练法:牙20、骨矛20、白骨之魂20、骨墙20、骨牢(1。10版本不加,1。11版本20)、衰老1、黏土石魔1、召唤反抗1,其余加白骨装甲。
    力量够装备,其余加血,敏捷和法力不加。
       装备: 头盔:2死灵法师技能/20%加快施法速度的亮金头环 铠甲:谜团执政官铠甲 主武器:白色、白骨阴影巫妖法杖 副武器:战争召唤水晶剑 主盾牌:骨焰女妖之骨、侏儒祭司印记 副盾牌:精神统治者大盾 腰带:蜘蛛之网蛛网腰带 手套:塔格奥之手重型手镯 靴子:骨髓行走骸骨靴 项链:马拉的万花筒项链、2死灵法师技能/20%加快施法速度的橙色项链 戒指:乔丹之石戒指+10%加快施法速度亮金戒指 pk时,先用副手bobo,施展白骨装甲,然后右键传送、左键骨矛,骨矛是近距离时的pk技能,速度快,远距离时,可以用牙和白骨之魂骚扰对方,还要注意运用骨墙掩护自己阻挡对方,白骨装甲不够时要随时补上。

    R***

其他答案

  • 可以参考一下
     型
    牙20,骨矛20,骨魂20,骨墙20,骨牢(1.10版本不加,1.11版本20),衰老1,其余加召唤骷髅.
    力量够装备,其余加血,敏捷和法力不加.
    武器:白骨阴影/白色
    头盔:亮金,2NEC技能20%FCR等
    盔甲:迷团
    盾牌:女妖或侏儒
    手套:塔格奥
    腰带:蜘蛛
    鞋子:骨髓行走
    项链:玛拉/合成
    戒指:乔丹+10%FCR等

    p***

  • 有什么难的,就1边放骨魂1边跑,记得给他上衰老就对了

    一***