为什么沭阳的2手车很贵?

2000年的超人要7.3W

好评回答
    时代超人2000年的,如果是私人用车,没有碰撞过,这个价格也可以接受,也许后期配置增加了,比如DVD系统,保费时间长,或者公里数跑的确实少.

    p***

其他答案

  • 其实二手车的价格没有一个规定的范围,主要的价格还是依车况而定,车况好,保养好的车,98年的也照样可以卖到7-8万,其次决定二手车价格的还有就是市场因素,需求量大,所以价格就会高一些。

    5***

  • 根据你说的价格不必买旧车了,最新报价:桑塔纳新秀基本型最低6.98万元,豪华型最低7.98万元。供你参考!

    l***

  • 你可以不买啊,这是你的权利!

    色***