请问个大战场崇拜声望问题,知道的请说下 谢谢!

坐骑系统改了以后,请问大战场崇拜声望的1000G马买了以后还要用技能吗?还是买了就能骑呢?
我现在骑的是100G的马,大战场的马谁知道多少钱呀?哪我现在骑的100G的,是不是买了就能骑,还要去学骑千金马的技能吗?

好评回答
    现在的售价为8g。。。但是需要骑术150
    如果你只有40级的马,那么需要学了中级骑术以后才能骑。

    i***

其他答案

  • 必须得学了骑术才能骑,也就是说改版前没弄个千G马绑定了,改版后都没机会了,我就是^^^^555555555 现在买的起马,骑不了!!!!!!1

    真***

  • 需要任意种族的中级骑术就是150/150.
    所以以为刷大战场崇拜就能骑上8G的100%马的...根本行不通.

    M***

  • 奥战场崇拜的马现在是10G。需要骑马技术150。您是100G买的75的骑马技术是骑不了的,得去学习150的骑马技术。

    y***

  • 现在大战场马是10G如果骑术没150还是要交好学费才能学的
    骑术好像是600多金我.

    y***

  • 大战场崇拜后的羊和狼,需要中级骑术(150)才能以8G的价格购买。

    穿***

  • 现在大战场马是10G如果骑术没150还是要交好学费才能学的~

    香***