如何能够买矮人的山羊?

感觉矮人的山羊也很好玩,请问,我是40级暗夜精灵牧师,现在铁的声望是友好,如何才能够达到买羊的水平,听人说需要很多钱,有没有快点的方法,达到什么条件才能够买山羊?

全部答案

  • 打战场崇拜,买战场的羊

    b***

  • 你想骑的话应该找个人给你买好等更新。。。。。。

    一***

  • 矮人山羊的购买地点是在铁炉堡右边的一个叫 冻石农场 的地方,其他种族要想买的话必须要达到铁炉堡声望崇拜。改版以后坐骑不能交易了,只能自己声望够了去买。骑术150以后可以骑任何种族坐骑,但是要购买需要该种族声望崇拜。

    盒***

  • 楼上的说漏了一点,铁的声望必须崇拜花800金学了骑术才能去买!到崇拜需要投入1000金左右

    超***

  • 你必须声望达到崇拜才能买跨种族的坐骑!
    冲声望的办法是交布!一组符文布50声望,需要多少组可以自己计算,目前市场价,每组1g-1.3g
    另外,如果大战场声望崇拜,可以买战场羊,不需要种族声望,不过必须60级而且骑术必须150才能骑!

    1***

  • 在铁的下面的一个小镇里就能买的到!

    机***