两地分居会有好结果吗?

好评回答
    我和我男朋友也是很远,一个月也只能见一次面,但我们也是很相爱呀!他会经常在网上留言和发短信关心、鼓励我!现代人都需要有自己的空间,一分开全心投入好好处理自己的工作,为下次见面做准备,时间也会过的很快啊!要对自己和对方有信心!距离的障碍不会阻止你们相爱的,最怕的是心里有距离!当你对这份爱心存怀疑的时候,你们需要多沟通才能解决问题哦!

    淡***

其他答案

  • 相互信任,既然爱人那么爱你,不会忽略你的.
    我离男朋友也很远,可是他每天都会给我发信息问候.
    鼓励我,支持我
    让我坚持下去,他也一定会默默的等待我回到他身边.
    现在艰苦,正是为了以后的甜蜜.
    相信不远的将来,我们都会幸福的在一起.

    蓝***

  • 两人如果有真感情,当然会有好结果.不过还是该一段时间见一次.

    冰***

  • 现在这社会千万别再去相信那类,有情若是两长久,又岂在朝朝暮暮!因为外界对人的冲击太大了!所谓人在江湖,身不由已吧?如果有在一起的可能就应该在一起,否则\\\\\\

    g***

  • 最好不要两地分居,长期两地分居的80%都出现了婚外情,或者感情破裂,
    两地分居就好像是生理需要(男性)心理需要(女性) 对感情的一个极大的挑战
    而且一般是前者胜
    再好的感情,两人分开的时间久了就有隔阂了
    搂主还是快刀斩乱麻,自己做决定吧,

    1***

  • 哎!我老婆去美国才2年,我就和一大我4岁的女人同居了.
    当然,我们感情很好,回来后,麻烦了几个月,我们还是在一起.
    现在,--------------------------------------
         \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
       说什么也不能分开3天以上

    节***

  • 你的这种情况已经算不错了,我和我男友一年才见一次面呢,感情也还是很好啊,其实只要彼此相爱,相信自己,也相信对方。那就一定可以。虽然爱情的变数很多,在一起就彼此珍惜吧。

    碧***

  • 不能太长时间不见面的!!

    l***

  • 分居两地时间长了一定会有问题,因为他工作中难免要接触别的女性,孤独的时候也需要安慰,常言道:远水解不了近渴.尽管你说对感情很坚持,可是时间会改变一切的,你说对吗?

    老***

  • 只要彼此都有感情
    互相信任对方就行了
    好的结果也是有的
    对爱要坚持半糖主义,
    但是有一个条件就是差不多一个月去一两次
    要不时间久了也许会没有感情的

    诗***