精灵巡守问题

我30级!请教30~~45的赚钱和升级的方法  最好在QY附近!我有风暴弓~火蜥蜴~反曲刀(弓从不吃蛋!
去哪练好!快速的地方!有时有组!有时单练!推荐个好方法!

好评回答
    个人觉得死亡回廊的经验并不好,30单练或双可以有以下选择,土营,遗忘都可以,新地图中空中电车旁边也可以试试;
    到36可以换蚂蚁洞继续练到2转,这些区域速度快,
    40以后可以继续在蚂蚁洞或者克塔一楼,直到44

其他答案

  • 在古村附近还有个红色岩石峡谷,经验很多。QY附近的亚哥肯的花园升级是很郁闷的,一直被加减速。你可以在红色岩石峡谷或者兽营升级到35,也可以去狄恩附近的克塔沼泽,然后去死亡回廊。QY附近还有个什么巢穴,那里也不错。在QY附近是吧!30-37打布赖卡兽人弓箭手,在QY和死亡回廊之间,这个怪是这个级别经验最高的。赚钱可以种地,冷气柯柏。过了37去OR草原吧!这里怪密,过了QY和OR之间的河就到了。还是种冷气柯柏。

    天***

  • 在QY附近是吧!30-37打布赖卡兽人弓箭手,在QY和死亡回廊之间,这个怪是这个级别经验最高的。赚钱可以种地,冷气柯柏。过了37去OR草原吧!这里怪密,过了QY和OR之间的河就到了。还是种冷气柯柏。2转之后去巡礼者之庙,可以种地冷气柯柏,还有古币收。很赚钱的。经验又高!!

    雪***

  • 30可以去兽营,经验多.

    h***

  • 你去死亡回廊试试
    不过那里起码要32这样子
    之前可以在亚哥肯花园练

    莱***

  • 在古村附近还有个红色岩石峡谷,经验很多。QY附近的亚哥肯的花园升级是很郁闷的,一直被加减速。你可以在红色岩石峡谷或者兽营升级到35,也可以去狄恩附近的克塔沼泽,然后去死亡回廊。QY附近还有个什么巢穴,那里也不错。

    风***

  • 要是在QY练就去亚哥肯的花园打亚龙,美杜沙,食人妖.
    也可以去死亡回廊练,拿弓打,最好吃蛋.
    其实这个阶段去巡礼练最好了.把匕首换成D顶的就可以了.

    1***