仙剑网络版如果会象梦幻西游一样,你们有多少人会玩?

好评回答
    不希望仙剑出网络!现在的网络游戏太多了`如果仙剑也挤进去的话!我想和其它网游也差不多那个样`我喜欢仙剑就是喜欢其剧情!若是出网骆的!好像没什么看头!还是支持单机的仙剑!

    1***

其他答案

  •   《仙剑奇侠传online》游戏介绍(更新:2006年09月05日 12:14:01)
      沉寂多时的《仙剑奇侠传Online》预计在今年年底封闭测试?对此消息,多数玩家皆抱持观望态度,毕竟》仙剑奇侠传Online》已跳票2次这款游戏是否能如期在年底封测,大宇资讯也不敢打包票,不过该公司表示,目前游戏完成度 达6至7成,将尽所能在规画的时间内完成。
       《仙剑奇侠传》是大宇资讯的代表作,曾在2000年传出将在2001年暑假推出线上版,不过当时是采用路邦博的线上游戏引擎,开发后发现无法负荷大量玩家同时在线,于是重新制作,此为《仙剑奇侠传Online》首度跳票。   而重制的《仙剑奇侠传Online》在2003年又传出将在年底推出,但游戏品质却与当时其他的线上游戏出现落差,因为《仙剑奇侠传Online》是大宇重要的系列作品,为了避免破坏多年建立的口碑,还是又忍痛推翻作品,重新研发制作。
         最新版的《仙剑奇侠传Online》与《飞天历险》同样采用Renderware 3D引擎,游戏画面风格偏向于俊美写实,当然着重剧情也是《仙剑奇侠传Online》特色之一。大宇资讯指出,因为他们注重自制游戏品质,宁愿重做或延后推出,也不让玩家玩到品质不佳的游戏,所以《仙剑奇侠传Online》才会一延再延。
       详情请观看 仙剑奇侠传online 。

    陈***

  • 虽然本人不喜欢玩梦幻西游..,!
    但我始终还是仙剑的忠实"粉丝"..,!
    会去玩..,!

    a***

  • 网络的^^^^不支持啊,那你的剧情一定很没意思

    月***

  • 只要是免费的偶就去捧场,当然不去花太大精力去研究,仙剑剧情最经典,用网游形式很难做出来.
    有时间还是把精力放在未来的仙肆上.

    静***

  • 不好啊!不好玩

    j***

  • 我一定会去玩的!!!因为我最喜欢玩仙剑和梦幻啦!!!如果仙剑做的和梦幻一样的话,我就算磨破嘴皮也让老妈去下。

    糖***

  • 怎么样也会去捧场一下的,不过你说的情况应该不大可能,仙剑的人物不会像梦幻一样.
    大概情况是:刚出时就火暴一时,如果做得好,就火下去,不好的话,没人玩咯.

    r***