帮忙配台电脑

主要用于使用photoshop处理人物图片,性能优越但价廉,往能多给出几组配置,并给出价格
有显卡,主版,cpu,内存,硬盘,光驱

全部答案

  •
    保你玩转平面设计。3D。CAD各类图形图像设计软件
    Pentium D 805处理器可以算是双核处理器的开路先锋,它把双核带入了平民市场,创造了首颗破千元双核处理器的记录,虽然规格由800MHz前端总线降低到533MHz前端总线,但是凭借低廉的价格还是获得很多消费者的青睐。
       国际方面:根据Intel的官方文档,低端双核心处理器Pentium D 805即将被终结。在2007年2月9日之后,无论盒装还是散装Pentium D 805都不再接受订单。从10月5日起,Pentium D 805的终结进程就已开始,12月1日后的订单将不可取消或退回,接受订单的最后日期为明年2月9日,明年4月11日(散装)或5月11日(盒装)为最后的出货日期。
       配件名称 型号 价格(元) CPU Intel Pentium D 805 2。66G (盒) 730 内存 威刚VDATA 512MB DDRII667(万紫千红) 445 硬盘 WD 鱼子酱 160G 7200转 8M(串口) 475 主板 昂达 946PLD 670 显卡 祺祥 7300GT 128M DDR3狂超版 570 显示器 LG F730B 850 声卡 主板集成 -- 网卡 主板集成 -- 光驱 华硕 DVD-E616A2 169 音箱 纳伟仕 A30F 150 机箱 爱国者 CA-E309C 130 电源 世纪之星 自由战士4 180 鼠标、键盘 新贵 倾城之恋Ⅲ KM-059 69 合计 4438 选择了Intel 946PL芯片组主板,这款芯片组是Intel官方支持(非厂商修改)酷睿处理器的最低端芯片组。
      昂达这款产品刚上市的时候竟然使用P965芯片组,非常有性价比,不过后面批次的产品都改为946PL芯片组了。这款主板通过破解,将原本800MHz的总线频率提升到了1066MHz,并且具备两个PCI-E 16X插槽,支持组建双显卡系统。 处理器可根据需要更改,选择赛扬D 331是因为其低价,因为今后要升级为酷睿处理器,所以目前不必投入太多。
      内存选择了威刚的512MB DDR2 667,目前价格偏高,今后可考虑增加容量,组建双通道。 电源选择了符合Intel ATX 2。2规范的自由战士4,额定功率300W,即使今后升级为酷睿平台也能为系统提供稳定的动力保障。

    红***

  • 我看你最好还是去买一期《电脑迷》或是《网友世界》这两个电脑杂志里都有很多类的装机列表,很专业,而且各部电脑的特点就的也很明白。

    王***

  • 我呢,不想说太多,告诉你吧.CPU还是INTEL比较好些,用于作图内存,显卡,显示器,鼠标,键盘要好一些,当然电源也是不可小看了.我想知道你口袋里有多少钱先,你是一天到晚对着它呢?还是一天只用那么一两次?
    显示器好点不伤眼,辐射也小,上面我提的那几方面就是对你身心健康的考虑出发,值得去考虑的,有时不是省钱就好的,有钱买不到健康的!你到电脑城去转转先了解一点,我就不提那些没用的建议怎么样去配置,你是聪明人,该知道怎么去配置了吧?不会CALL我,

    f***

  • 你直接去 电脑城配  大概4000就差不多了 你就这么和他说 要有独立显卡的就行了

    z***