奔腾D 820是双核的吗?

好评回答
    D820是双核.
    安装完成后,可以在设备管理器里看到处理器有2个.
    但D820和酷睿比,按商家的说法,它并不真正意义上的双核.
    D820使用下来,感觉温度很高,机箱风扇声音有点响.
    它唯一让人心动的,就是低价的双核CPU.
    但我还是推荐,楼主可以考虑把显示器这类东西要求适当放低,购买酷睿.
    硬件我也不是非常懂,只能告诉楼主这些使用感受,希望我能帮到你

    v***

其他答案

  • 是的,据说是一处理器双芯片
    不是一芯片双核心
    不过INTEL自己说是架构不同,不存在真假问题
    那我们且不说它是双核处理器,叫它双芯处理器得了

    无***

  • 是双核,但不是真正的双核,奔腾D 915以上的才是真正的双核心。

    百***

  • 是双核,不过和AMD的双核比起来不怎么正宗,从他的结构来看也没AMD的双核那么思路清晰。

    风***

  • intel 说是双核的.
    但是 AMD 扒开了 PD 820 ,发现是两个CPU的核心,封装在了一起的.
    相当于 两颗 Pentium 6XX的装在一个盒子里面

    o***

  • 是的,奔腾D系列的CPU都是双核的

    y***