实况 高手进

实况8的意大利队用什么对型好,大家给点建议,哪个位置用什么人也说一下.
还有除了意大利大家再给我推荐一只队,最好也说说用什么对型(不要巴西!)

好评回答
      4-3-3
    前锋:卡萨诺 维埃里(突前) 大因扎吉 [皮耶罗 吉拉 米科利]
    前卫 托蒂 卡莫拉内西
    后腰:皮尔洛(有司令塔)  [加图索]
    后卫:赞布罗塔-卡纳瓦罗-内斯塔-潘卡罗(或左后卫基耶利尼,把赞布挪右边)[马特拉齐]
      [替补]
    这是个攻击型的打法~
    前锋很多人选,虽然都能打中场~但是效果不是很好,别小看大因~在关键时刻会有意想不到的效果
    前腰没有太多选择~托蒂是不二人选~至于它的搭档自己选择吧
    后腰2人的能力很好~但是这个保1舍1~选一个自己喜欢的~我一般选后者
    后卫不说了~觉得世界1流~只看个人的喜好了~
    再推荐英格兰
    4-2-2-2
    前锋 鲁尼(突前) 欧文 [希勒 赫司基]
    前腰:啊兰 老贝 [斯科尔斯 乔科尔]
    后腰 兰帕德 杰拉德
    后卫:阿·科尔-坎贝尔-特里-加里内维尔
    打法:这个打法是前场打身后球~如果打下传中的话最好吧欧文换下,可能本人控制欧文的头球实在是烂吧,我觉得欧文头球不好,争20次可能才进1个球
    中场,本人不会用乔科尔,不好意思~所以我一般都是用啊兰打这个位置,能突能射~又有点速度`呵呵
    后腰2德能攻善守,可以说功防兼备,德国世界杯的时候我就喜欢那个教练的选择~
    后卫跟意大利一样~世界1流~但是中后卫推荐坎贝尔-特里组合,虽然坎贝尔转身慢了点,但是高度及防守能力能在制空权上占据7成的把握

    h***

其他答案

  • 不同版本的主力不一样啊,参考一下吧.
    前锋:皮耶罗(维埃里)-维埃里(因扎吉 吉拉)
    前卫(左起):赞布罗塔--托蒂(皮耶罗)-卡莫拉内西(菲奥雷)
    双腰:皮尔洛--加图索(德罗西C扎内蒂)
    后卫:马特拉齐-内斯塔-卡纳瓦罗
    阿根廷!两个前锋都很厉害,crespo的射门很准.
    前锋:萨维奥拉(特维兹),克雷斯波(克鲁斯)没啥好替补,梅西还年轻
    前卫:达历桑德罗  艾马尔(里克尔梅) J萨内蒂
    双腰:贝隆 坎比亚索
    后卫:海因策 萨莫埃尔 阿亚拉
    缺少替补

    o***

  • 英格兰好
    用4-3-3
    后卫就不说拉
    中场是乔科尔 杰拉德 小贝
    左前锋欧文 中前锋鲁尼  右前锋兰帕德
    防守可能差些   进攻就很厉害拉
    专打欧文  利用欧文的速度传中 和突破传中都厉害
    鲁尼和兰帕德包抄
    我就喜欢利用欧文吸引2名防守队员再传中给鲁尼
    有时后卫会摆乌龙
    其实中国对也不错  呵呵  中国人嘛~~
    我曾经用中国踢世界杯 6星的 都赢拉
    最重要是技术

    恶***

  • 我感觉AC米兰最好,前锋后卫都厉害!

    s***

  • 英格兰很好啊
    不知道你用什么补丁
    我最喜欢鲁尼 有性格

    前锋:维埃里
    前卫(左起):卡萨诺(内切)-托蒂-卡莫拉内西
    双腰:皮尔洛(有司令塔)--加图索
    后卫:赞布罗塔-卡纳瓦罗-内斯塔-潘卡罗(或左后卫基耶利尼,把赞布挪右边)
    替补阵容
    前锋:因扎吉(或吉拉也可)
    前卫:皮耶罗(米科利)-菲奥雷(皮耶罗)-马尔基奥尼
    再推荐英格兰
    前锋(一高一快):希勒-鲁尼(赫司基-欧文)
    前卫:杰拉德-斯科尔斯-兰帕德-老贝
    后卫:阿·科尔-坎贝尔-特里-加里内维尔
    前卫的搭配组合有多种,还可以把老贝放在右后卫,让杰拉德打右前,左路用乔·科尔
    如为防守稳健,还可撤下兰帕德和斯科尔斯其中之一,换上哈格里夫斯或巴特

    谷***

  • 法国~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    1***