关于英格兰的阵容 懂球的来看看

乔科尔(迪福)   鲁尼       列农(赖特菲利斯)

           杰拉德    兰帕德

                 巴里

阿什利   莱特利金     特里      格伦

卡帅会不会打433 请高手指教英格兰这个阵容缺点在哪?
如果卡帅用现在的442 说明上面433比他差 差在哪?

乔科尔(迪福) 左边锋  列农(赖特菲利斯)右边锋 鲁尼 中锋  杰拉德    兰帕德 2个中前卫 或其中一个前腰 攻击3人组+双德 攻击力强悍  巴里后腰 负责防守

好评回答
      第一轮的时候卡佩罗已经发现了中场不能用双德,所以他不会在中场让杰拉德,巴里兰帕德这样的站位,兰帕德在切尔西的位置是中场左边,这样和杰拉德在场上还是会相撞的,会大大折损中场的控制,如果把杰拉德放在中场右边会影响杰拉德的发挥同样中场的控制也会有所下降(第一场对美国兰帕德在左,杰拉德在右他俩经常重位),这就说明卡帅一定不会用433的,我认为现在的中后卫的组合不牢固,所以我想卡帅一定是以控制中场为主,我想有可能打451,你鲁尼突前,杰拉德左边前卫,乔科尔前腰,这两个人可以换位:右边前卫列侬(卡佩罗更喜欢列侬在右比赖特好用的多)双后腰巴里和兰帕德,兰帕德可以适时进攻,后卫如你所说,这样打法多变适合对付防守反击,所以我想英格兰使用433不合适就是在中场的控制度,最后一场对方一定防守反击,433太过风险了,卡佩罗用兵谨慎!纯属个人意见,楼主随便看看,还有我想说不让鲁尼上的人,其实他很努力了,你们可以仔细看看,其他的不多说!。

    b***

其他答案

  • 请楼主需要搞清楚的问题是:卡佩罗是意大利的教练,而且奉行1:0原则,只要能用最简单的方式拿3分就可以!所以,门将乌龙了一球(天灾,不再考虑范围内),3个小组赛对手还没人能破三狮军团的门!
    卡佩罗打451,也不会变433
    明白我的意思么?
    回答楼主问题,433,在卡佩罗心里,他就会觉得降低了防守强度,而降低防守强度是绝对违背他指教原则的!现在他用442,没用451,只是因为鲁尼的状态很差,如果鲁尼进球效率超高,卡佩罗肯定会增加中场实力给鲁尼喂球的,而现在再增加中场会降低进攻实力!
    卡佩罗是一个注重防守和球队平衡的教练,即使让他执教现在的阿根廷,也绝对不会像老马那样打433甚至343

    郭***

  • 杰拉德 兰帕德 就看你们2德的了!

    闰***

  • 英格兰今晚必输无疑

    l***

  • 最佳阵容:361  鲁尼突前,中场:杰拉德 兰帕德前腰平行站位,迪福 赖特菲利斯一左一右,稍稍靠前,进攻变成433,后腰巴里。要求:两个前腰和左右边前卫要经常交差换位,防守时,两个前腰和两个前卫要迅速退守。

    j***

  • 我们在乎什么怎么安排干吗?我们要的中奖。

    天***

  • 英格兰肯定小组出线,不过是小组第二,第一是美国

    1***

  • 英格兰不胜,俺的彩票就作废了
    祝英格兰好运

    名***

  • 兄台,就你上面的433阵容而言,其实还算可以!但是从前两场英格兰的表现和鲁尼的发挥来看,始终感觉前锋线缺少高点,可以翻开前两场的录像来看,当克劳奇换下赫斯基后,鲁尼在高中锋的掩护下拿球多了些,然而在前场定位球和角球方面也给对方球门造成了不小的威胁,本人觉得鲁尼应该在下半场上

    d***

  •        鲁尼
                        迪福
         乔科尔         兰帕德            列农(赖特菲利斯)
                                   杰拉德
      阿什利       莱特利金           特里            格伦
    应该打442才有希望:鲁尼自由跑位,解放兰帕德,通过兰帕德的控球技术,利用边路拉开空挡回传兰帕德,才能给鲁尼喂球。杰拉德在442体系中应该以防守为重任,通过长传找支点来打反击的反击,这既保护好后防,又避开了双德重合的干扰。且可以给状态下滑的特里予以防守支援,这样防守硬度加强后,边路的助攻必然活跃起来。如此,小组出线不会是梦想。但是,卡佩罗目前已经深陷迷局,我不相信英格兰有奇迹。

    好***

  • 楼上的说到点子上了。以英格兰的实力赢谁都正常,关键是他的心态、他肩上的负重。。。

    佰***

  • 英格兰什么阵容都不是主要问题   你看前两场没发现大家表情的诡异?所有人明显都是不想赢球的表现。我觉得这才是主要问题

    过***

  • 用不着猜疑那么多,英格兰..球就是比对手强
    他会赢下这场

    小***

  • 关键还是卡佩罗让不安让他们见老婆,老婆不来,什么力量都使不上

    信***

  • 同意楼上几位的看法,鲁尼在国家队根本不行,他倔强的性格让他很难和别人进行配合,说实话,我最看不惯他,他就是一个蠢驴

    失***

  • 鲁尼上,英格兰就必输!

    平***

  • 说句实话:英格兰的球员适应能力很差的,他们打惯了442,打433绝对不行,而且英格兰的边锋不行,列侬状态一般,左边锋没人,是杰拉德客串.应该试试乔科尔,打451是最合适的.

    似***

  • 你这个阵容进攻能力勿用质疑,但是有没想过防守怎样?后卫线格伦和金俩人在俱乐部已证明都是漏勺;中场仅巴里一人尚可,兰帕和杰拉俩人以及锋线几人防守均不擅长,尤其是列侬和乔科尔根本就无防守能力。加上英格兰攻坚能力不强。此阵容有明显的短板。不知楼主感觉是否在理?

    b***

  • 不管442还是433,在稳固防守的前提下球员间的穿插衔接要做好才行,还记得04年欧洲杯英格兰的442菱形站位吗

    1***

  •   433,难道卡帅要打中国队的长传冲吊????没有高中锋啊!再说了上小莱特干嘛???除了速度,你觉得他有能力拿第一点吗?

    j***

  • 说实话,鲁尼目前的状态很是糟糕,真的糟糕!

    真***

  • 估计鲁尼还是首发出场!

    大***

  • 442吧,非要用两边锋的话,传中被浪费很多,鲁尼还是靠脚吧

    你***

  • 英格兰打433简直是自杀。没有好的边锋。荷兰没罗本打433都没以前犀利了。英格兰应该打451 能发挥鲁本的威力,毕竟单前锋鲁本打一个赛季了 熟悉 而且前面活动空间大,主要是英格兰没有技术型球员。踢的都挺规矩的 没有能搅局的。

    一***

  • EG缺少好的锋线...
    就个胖胖

    風***

  • 教练比我们懂怎么安排阵型。 我们是外行。
    个人认为英格兰会小组出线,不过是小组第二,第一是美国。

    f***

  • 兰帕德肯定被 撤下。。杰队回归中路。。乔科尔。赖特菲利斯打边路。。后防不变。。。

    小***

  • 你还说懂球 英格兰的442是雷打不动的

    z***

  • 英格兰就不能用鲁尼!

    1***