大家都来说说看,究竟是GF好,还是HF好,

最近几天,老看见一个问题往上面跳,“帮天纵说句公道话 ”看的头昏眼花的,不想多说,
大家都来说说看,一句话,到底GF好还是HF好,

好评回答
    怎么回答谁好谁坏啊?
    都嚷着要去HF的,就HF好喽,
    都嚷着不去HF的,就GF好喽,
    总之啊,
    做营销的都想赚钱,
    做客户的都想省钱,
    做营销的说:客户“叼”
    做客户的说:营销“黑”
    共产主义尚未实现,生活就得如此:

    兰***

其他答案

  • 韩服飚车车队LoveCTR欢迎您的加入!
    车队论坛:
    论坛也有客户端下载地址:

    冰***

  • 当然是HF好啊/HF最贵的车也不会超过100W

    给***

  • HF封中国的ID,在查IP.交流还是问题.

    燃***

  • GF太没意思了
    去HF刷伊吕波山去了

    猛***

  • 今晚有一个关于"老刀是谁,是干什么"的贴子被TZ撤消了,因为里面的提问和回复的贴,不利TZ,所以被TZ撤消,大家可更一步了解TZ是什么样的人了.丢人啊,没鬼,还怕别人说吗....

    西***

  • 总之来讲,天纵老总眼里只有钱,一点头脑都没有,可是他就是牛逼,怎么样,气死你!他就是要出点卡车,一千多点算什么,以后他还要出一万多点的车呢,你们不买就滚,他只卖给几个有钱人就行了,今后天纵只要几个有钱的玩家就好了,你们这些穷酸滚远点,别有事没事来开那破车,堵塞人家的服务器,害得人家用点卡买的车开的不爽!

    万***

  • 公道自在人心!!HF要封中国ID,都那么多人说要去,那就说明!!!GF本来就是从HF出来的,各方面都不如HF,还4个月推3辆点卡车,一个点卡马达,就算是CT车180也有高价外饰,两星期推出两批3D轮壳!!!那谁还人钱玩啊!!!

    c***

  • 怎么说呢撒
    各有个的好处
    GF可以和别人交流看的懂别人说的话
    HF看不懂别人说的什么
    再说了GF现在只是刚刚起步
    不久也许会好的
    HF现在在封中国的号呢
    建议现在不要去HF

    胖***