求大神解惑?我一直不懂?

我一直不懂,为啥我在热门话题里发表的话题微博在话题里看不到,在我的微博空间里能看到!求大神解惑?@新浪微博

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 回复@A嗯宙:您好,请问您是指发布的微博没有在话题的最新中显示么?出现此问题建议您点击“我关注的”选项,之后就可以查看到您发布的内容了哦~

    客***

  • 在热门话题里发表的话题微博在话题里看不到,在微博空间里能看到!通常会有如下原因: 1.话题页详情内容都是在微博搜索的基础上显示的,如果微博搜索搜不到该微博,那么话题页中一定无法显示,建议您首先通过“微博搜索”查找。 2.话题详情页搜到的微博为精准匹配话题词。比如:#AABB#的话题页,将不会显示只包含了#AAB#的微博。 3.还有反垃圾、原创等因素被考虑在内。 4.话题主持人调整了话题页的关键词匹配,导致讨论区无法出现相关微博。 麻烦好评

    1***

  • 你好,可能是系统出现故障了,有时候是会出现混乱的,你可以过一会再试试。也可能是你的账号存在风险,等一等再试试吧,

    我***

  • 话题首页的显示取决于用户本身的属性(v用户及达人用户优先显示),以及您发的内容的多样性,系统会综合这些因素进行展示

    蝶***

  • 在热门话题里发表的话题微博在话题里看不到,在微博空间里能看到!通常会有如下原因:
    1.话题页详情内容都是在微博搜索的基础上显示的,如果微博搜索搜不到该微博,那么话题页中一定无法显示,建议您首先通过“微博搜索”查找。
    2.话题详情页搜到的微博为精准匹配话题词。比如:#AABB#的话题页,将不会显示只包含了#AAB#的微博。
    3.还有反垃圾、原创等因素被考虑在内。
    4.话题主持人调整了话题页的关键词匹配,导致讨论区无法出现相关微博。
    感谢使用微博,亲~~回答有帮助的话,麻烦点击答案后面的链接,点击“好评”!~赠人玫瑰,手有余香~谢谢了!

    -***