重庆制安怎么样

全部答案

  • 看你问的那个地方,每个区中心肯定比较好,除了有小部分小偷外其他没什么的。而在比较偏僻的地方,城乡结合部等九有些乱了,因为人都住得很杂嘛

    阿***

  • 我周边大多工人阶级,要听说哪家被偷了,一点不稀奇,稀奇的是没被偷过.

    悠***

  • 还勉强吧,白天没什么,晚上别去人少的地方就可以了。人多比较安全。建议身上随时带一把刀,谁要抢劫你, 你一刀捅下去,世界就安静了。

    已***

  • 白天还可以,少部分地区不时有抢劫发生,大部分地方还是安全的。火车站比广州安全多了。

    i***

  • 还可以

    w***

  • 总的来说还不错

    ****