道服狮子的,想1转,有热心人带带吗?价格是多少呢?

因为魔力开道服,不要卡时才接触的。玩了2个月,称号和级别都够了,可是我听说战斗系的技能也要4?我只有饲养的宠强到4了,法师、弓手、传教、封印都没到呢,要是先作了1软的任务,等技能到4了再转可以吗?我去作1转任务了,可是打不过树精,不知有没有热心人能带我转,多少魔币(价格不高能接受的)?要是想要什么宠儿,我要能抓就多抓几只送您(目前盟约快到4了),我还有4矿4木4猎人,有您需要的我都会力尽所能的,只希望有好心人带我1转(法师、封印、弓手、饲养、传教),最好也能带我学个乱射,我有熊男的戒指,不知有用没……,

好评回答
    1转任务打树精你别找人带了花这冤枉钱干吗,直接新城叫一起做任务的人就可以了5个20多级的可以过去的怕危险的带点血去,注意一直清小怪就好了别让树放魔法就清小的他就不会乱放魔法了,要是满屏小怪他不召了当然没事就放魔法了
    还有过海问题,这个一般都是1000左右带过海一次,你有那么多号过了海自己走过去好了,路不远过了风洞2个20的都没关系,地图SINA里都有
    同楼上的我也不是你的服的帮不了你,不过你说的除了过海花1000左右,1转任务放心吧20多的5个人组满去做吧,能过的

    雀***

其他答案

  • 小弟,我是狮子的,我可以带你1转,也会帮助你解决很多疑问,但我不知道你号叫什么,我今天晚上8点左右会上线在2线东医前摆滩等你,如果愿意留个话,1转的话不知道你的登入点在哪里,现在的玩家练级都是在新城登入的,估计你在法兰城的话是喊不到人带你的,你去新城登入点摆个滩等个半小时一般就会有一队去打了
    我摆滩号叫荷兰-盔;荷兰-靴...等等跟荷兰有关的...

    z***

  • 来巨蟹,还可以免费带你过神兽!还可以过海开索奇亚的传

    林***

  • 帮不上你,不是一个服的

    灬***

  • 你要练饲养技能当然要到4了~1转树精长老....你直接在新城人多的地方喊就行了...过海你给钱就会有人带了~只能弓和士兵学

    1***