关于财富的铁匠

在什么地方找财富的铁匠解封印呀

好评回答
    魔道 异教徒 庙的门口 每天定时刷出来 其他庙也有 .....
    有人搞错了吧?
    1,铁匠只出现在墓里,商人只出现在庙里,但都是每30分钟换一个地方.
    2,铁匠出现机率最高的是烙印,魔道,和异教徒,然后是灾星.
    3,商人出现机率最高的是烈士,苦行,,封印有效期开始的时候,他出现在邪道.
    4,不是每天定时刷的,只有在封印有效期间才有,,你刚进入游戏的时候,系统会提示:"七封印:现在是封印有效期间,竞争期间在下周一重新开始."或"七封印:现在是封印竞争时期间,你可以通过..."你很容易就可以知道现在是否有铁匠和商人.
    5,只有A和S的装备才需要找幕里的铁匠解封,B的直接找城里的铁匠就可以了.
    6,A和S的武器加属性也需要找幕里的铁匠,去属性我没做过,,可能也要.B以下的武器加属性只要城里的铁匠,B和C的武器去除属性可以通过城里的财富商人,QY和DN经常可以见到....

    无***

其他答案

  • 随机的出现在墓门口,多看看论坛里的帖子吧,应该有人会说的.

    h***

  • 魔道 异教徒 庙的门口 每天定时刷出来 其他庙也有

    爱***

  • 我们20F的玩家都很热心,会在论坛上通报铁匠的行踪。你可在论坛上发帖问,相信会有好心人告诉你的。

    v***