这个游戏运行时候CPU占用100%的问题解决了吗?

好评回答
    这个游戏的问题,程序没写好,我1G内存开2个游戏也90%了

    l***

其他答案

  • 和显卡没关系我X1300的显卡照样100%

    碎***

  • 这是他游戏本身的问题~~`

    大***

  • 只需要关心游戏质量,不用管什么CPU占用率。现在的主要问题是如何让天游公司改善一下服务器的质量,别动不动就卡,要不就是掉线。

    旱***

  • CPU百分百 就是发热嘛 哪有那么玄乎
    如果不是独显 512内存是不够的 但只要可以运行就行了

    烈***

  • 占用100%不能证明什么问题吧?你2G和3G的速率都会100%占用,可游戏速度在开全特效下,明显不同。理论上是CPU速度快可以不用一直100%占用,不过我们大多数人用的大路货CPU,基本上都是会这么显示。高不高你玩游戏没啥影响就得了,难道你要一般做视频编码,一边游戏?不现实了。 玩的高兴就好,管他其他呢。

    也***

  • 除非你是非常好的配置(似乎要双核的,还要1G以上内存,)才可能不占用100%。至于设置弄到最低,也没用,仍然是100%

    心***

  • 蒸气幻想这个游戏运行CPU占用就是100%,这个是游戏的程序引擎问题,
    重装操作系统不会有任何改观.
    如果你运行游戏顺畅的话,就不必考虑这个问题.

    w***

  • 蒸汽就是100%占有~目的就是不给你双开~但是结束一些进程就可以解决了~

    堕***

  • 蒸汽我玩过512内存足够!! CPU100%那是你机器系统问题.重做系统啊

    c***

  • 建意你删掉这游戏,这么烂还玩什么。

    残***

  • 这个游戏虽然免费但是对电脑要求还是很高的,建议你把设置都调最低在用窗口模式玩能把对资源需求降到最低!

    z***

  • 什么游戏这么狂???你试下把虚拟内存弄大点点试下~~~~~

    x***

  • 你地内存不够吧!