请问买哪种医疗保险最划算

我和我爱人都没有医疗保险的,也没有养老保险,前两天生了一场病,让我动了这个念头,买医疗保险好不好呢?买哪种的更划算呢?我今年29岁,爱人32岁,儿子2岁。

好评回答
    从专业角度讲,一般是优先考虑大人的意外险+大病保险,这是一个比较全面的健康保证,也是对整个家庭负责人的举动;
    其次考虑孩子的健康+教育金储备,孩子的教育费用是将来固定的支出,早做准备负担比较轻;
    如果经济能力允许的话可以考虑大人的养老金业务,年轻的自己为年老的自己早做准备,轻松理财。
    保险是分阶段的,也可根据各个家庭的不同情况和不同喜好适当调整,保险组合是量身定做的最好,不是均码的衣服,谁来都一样!
    如果您对美国友邦有了解,相信友邦是您的最佳选择,友邦在保险界就像奥运会在体育界一样权威,全球最高实力评级机构。
    详询:

    小***

其他答案

  •
        医疗保险是指提供医疗费用保障的保险,它是健康保险的主要险种之一。常见的医疗保险有以下几种:(1) 普通医疗保险:为被保险人提供治疗疾病时所相关的一般性医疗费用,其主要包括门诊费用、医药费用、检查费用等。(2) 住院保险:主要是每天医疗房间的费用、住院期间的诊断费、手术费、药费和医院设备使用费。
      (3) 手术保险:提供因病人需做必要的手术而发生的费用,一般负担全部手术费用,而不由被保险人按比例分担。(4) 综合医疗保险:为被保险人提供的一种全面的医疗费用保险,其保障范口包括医疗和住院手术等一切费用。(5) 特种疾病保险:某些特殊疾病往往给病人带来灾难性的费用支付,如癌症、血液病、肾衰竭及心脏疾病等,这些疾病一经确诊,必然会产生大范口的医疗费用支出。
      通常要求这种保单的保险金额较大,以足够支付其产生的各种费用。 明白了以上后,我会具体为你们理财分析,随时欢迎致电广州的我。 。

    广***

  • 买个基本的。如果有钱的话,再买个投资连接险就好。大病的基本用不上。

    l***