请问各位大侠,弓手中的暗影游侠有发展前途吗???现暗影游侠PK厉害吗???

请问各位大侠,弓手中的暗影游侠有发展前途吗???现暗影游侠PK厉害吗???怎么很多人都说暗影是垃圾职业???

好评回答
      我来说说吧~~我觉得暗影游侠很好用的~~~暗影游侠的攻击高,但是攻击根本就不是暗影游侠的特长~~就算是加到50的力量,40级左右时攻击比银月也强不了300+,暗影的攻击强是不错~~但是血很少~~回避还要低些~~~~再加上银月的高致命~~所以想单靠攻击拼死银月很难~~如果你片面强调攻击的话将会死得很X的~~
    暗影游侠厉害的是魔法~~前提是你要拿上一把节射的弓,否则就别用魔法了~~
    现在对比一下银月和暗影的魔法区别:
    加血方面:银月有元素治愈,暗影游侠有能量夺取~~40级之前~~元素治愈比能量夺取回血要高很多,但是40之后,尤其是到了52缉拿上B之后差的就不多了~~吃了魔灵蛋的能量比不吃蛋的元素治愈回血还要多~~而且能量夺取能够再给自己加血的同时攻击敌人~~释放速度还比元素治愈强
    减速方面:银月有缠绕之足~~暗影是冰冻之击~~但是冰冻之级的效果要差点~~反正不让怪近身是够了~~~
    状态方面:银月有好多可以给自己减少不良状态的魔法,但是用处不大~~
    黑魔法方面!!银月根本就不会~~但是暗影游侠的6级衰弱术能把敌人的防御降到原来的一半!!!6级的能量破坏能把的人的攻击降到原来的一半!!!这么一来敌人的实力就只有原来的1/4了!!而且还有混乱术~~~这个术能把敌人各攻击目标转移~~逃跑或者就任很好用~~~
    总之~~~你不要太注重暗影的攻击了~~攻击再强没有高的致命率也不行~~要懂得使用黑魔法!!!!不怕银月们骂我!!!!!!我59级时用黑魔法辅助攻击P死了两只银月!!
        懂得利用它的黑魔法的暗影游侠是很厉害的~~要不然的话~~~呵呵~~

    d***

其他答案

  • 自己喜欢就好~

    杨***

  • 只要自己喜欢就好了,非要问PK感想如何的话,那么我只能说,如果歌舞状态齐全感觉还是不错的,没人给状态的话你去淘换把+20以上的冒险或者灵魂,也应该厉害,前提是如果有的话。

    p***

  • 自己开心就行,玩游戏就为了天天打架吗?你觉得帅,觉得开心就够了.

    l***

  • 别管人家说的,只管自己玩。

    U***