战斗贼用什么武器好

  天赋里加了剑专精,双武器专精,原来副手拿的是124的剑,感觉副手速度太慢前几天去副本,出了熔火犬牙,就拿了,不过自己感觉还是拿剑好,因为修的是剑专精,不知道我想法对不对,现在副本,NAXX,安其拉神庙,除外,其他副本都经常去,那么我拿什么武器比较好,我是指这些副本里出的,我看别人拿的主手多彩之剑挺漂亮,我主手副手选择什么武器比较好,毕竟DKP不容易挣,还有如果我不拿犬牙,可不可以找别人分解(是已经绑定了的),谢谢大家指教!!!

好评回答
    多彩适合放在副手...毕竟NAXX出来后比多彩高攻的武器似乎不少...
    绑定的装备不能给别人分解...

    s***