双采问题100分送上

60猎人,重洗技能练菜花,采矿,给一个花,矿都能采的1-300冲点方法,

我是部落,最好说明地图名字,以及多少点该在什么地方采

好评回答
      部落的话。。推荐你走这条路
    雷霆崖开始--莫高雷(千G马。。见什么采什么。。双技能练到60)
    然后右边贫瘠之地。采药可以练到120-140。采矿就练到看锡矿是绿色的就行
    然后。千针石林。不过那里矿比较多而草有点稀少。。这时候就灰谷千针2头跑吧。
      。灰谷草多。千针矿多。。 然后。。凄凉之地。。草和矿都丰富。。继续练。。。这个阶段是最难练的时候 然后。。卡加斯。。铁和秘银。。草有火焰花。卡德加的胡须什么的。。这阶段推荐卡加斯和荆棘谷2头跑。。卡铁比草多。JJG草比铁多。在卡可以找黑石塔的FB队。
      在JJG可以找ZUG金团^_^ 然后。。去JJG旁边的悲伤沼泽。。悲伤里满地是盲目。可以把采药练到245左右吧。似乎是。。然后悲伤下面是诅咒之地。。LM营地守望堡旁边有个要塞军械库。里面的怪LM看是绿名。所以不太有人。里面有秘银+真银+瑟银。

      。不过瑟银多点。。这时候也可以去艾萨拉玩玩。。不过艾草很多矿稀少。 然后就。。。富瑟黑莲了。。地点不用我说了吧。。有55+怪的地图多去去。 最后。。建议楼主把鼠标滚轮上滚设置采药搜索。下滚设置采矿搜索 还有不明白地方欢迎继续提问~~~。

    小***

其他答案

  • 采花采矿可以一起练。矿只在固定人位置刷,可以在矿点附近开采矿雷达,其它时间开采花雷达。而且两个雷达切换非常容易,不存在麻烦的问题。不过现在双采的太多了,练完后你会发现一个地图10多个人在采,根本就采不到什么东西。而且花和矿价格太低了,赚不到什么钱。

    b***

  • 建议你练采矿+剥皮或者采花+剥皮
    反正要重新练,因为采矿和采花在雷达上只能显示一种,所以用起来比较烦

    心***

  • 很想要,可是不知道怎么说,

    l***

  • 貌似没有2个地方一起踩的地方的,矿在洞里,草药在洞外的.......怎么可以一起睬

    s***