关于大型机器人战斗的游戏

我想玩一款控制那中大型机器人进行对战的游戏,希望各位推荐一下,最好能两个人一起玩,闯关或对战。谢谢,装甲核心是这类型的游戏吗?

好评回答
    郑重推荐《装甲核心》,就是楼主你说的。单人任务十分丰富,自由组装机器人更是乐趣十足,两人对战也是游戏的一大亮点,总之玩它不会错的。
    战机游戏:《宇宙巡航机5》,《打击者1945-1+2》,《武装飞鸟1+2》,《怒首领蜂-大往生》,《式神之城》,《R-TYPE-FINAL》这些已经足够你玩了,基本都支持双人游戏,画面也都不错。当然我说的都是PS2版咯。

    1***