高分求几部国外的老科幻片

是我小时候看过的,当时我们厂的录像台放过,大概是90年左右的,只记得里面有黑机器人,和人类一样,头就像是带的摩托头盔样,里面有个人为了混进去,就装作机器人一样,但机器人要每个人都端了个盘子好像是要吃东西什么的,他也端个盘子,但是他吃不下那个东西,后来就被发现了,只记得这么多了.还有一部也是那个时代的电影,我读小学的时候看过,大概是87年左右,讲述的是3个坦克样子的机器人杀人类的故事,机器人的手从两边伸的很高,我们小时候还学习机器人的样子,最后一部讲述的是有个好像是裁缝店吧,里面有个小门,只要一打开就被里面的吸力吸到里面去了,进去后就到了以前很早的年代,像是在城堡里,这三部都是老外的,只记得这么多了,因为叙述的不详细,可能有点难度,请大家帮个忙啊,只有50分了~

好评回答
    第一个是不是星球大战呀
    你看看 星球大战Ⅱ:帝国反击战 或是 星球大战Ⅲ:绝地归来
    后面两个不知道了
    很像呀~~黑色的是黑武士阿纳金,他说的机器人可能就是克隆人吧,小时候看那个分不清的,里面也有汉索罗和卢克穿克隆人衣服混进去的情节呀~~很像的

    A***

其他答案