请九天风云回答一下GF怎么样才算满

血.防.功.怎么算满.

好评回答
    不算毒,血防攻分别到50,就是满了,如双白金是血防攻加20,面具+15,共35,裤子双14,是加血防14,武器双14,是攻射14。这样就是,攻血防分别为49,再用加攻防射的手或鞋一个,攻防到50就满了,血防用加防血射的手或鞋,血也就满了。

    九***

其他答案

  • 补充,有的3属性的-几的属性也要算上去,一起加加减减到50就满了

    萧***

  • 简单点说就会明白了,武器的毒不算,需要加的有(功、血、防御、CP、射程 )你身上所有带属性的装备,把属性百分数+在一起看 (功、血、防御、CP、射程 )哪个到50%了,哪个就满了。
    所谓血.防.功都满 就是你身上的装备属性+到一起,这三个都是50%。

    终***